Elternforum Der erste Brei - die Beikost

Gläschenfleisch

Anzeige hipp-brandhub
Gläschenfleisch

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hi, Krille hatte ja weiter unten schon mal so ne ähnliche Frage gestellt. Ich koche selber und nehme nur das Fleisch ausm Glas und da hab ich das gleiche Problem. Mika isst ca so 70g, da kann ich ja kein halbes Fleischglas reinknallen. Meint ihr auch das Fleisch lässt sich einfrieren?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie ich zu krille schon schrieb: probieren geht über studieren ;) ich würds versuchen, aber dass ist rein meine meinung - jemand anderes sagt dir vielleicht ein klares nein. wenns nach dem auftaun nicht mehr "schmackhaft" aussieht, grisselig/klumpig oder wässrig ist, dann würd ichs wegschmeissen. nur einfrieren, was noch nicht erwärmt wurde und am besten langsam über nacht im kühlschrank auftaun. viel glück beim ausprobieren grüsse rochen