sucre
Hallo, wie bereitet ihr den GKF-Brei zu ? Gemüse, Kartoffeln und Fleisch in einem Topf dünsten oder unterschiedliche Töpfe ? Und welches Fleisch eignet sich gut ? Danke.
Hallo, für den Gemüse Kartoffel Fleisch Brei nimmst Du pro 200 g Portion etwa 100 g Gemüse 50 g Kartoffeln 30 g Fleisch etwas Kochwasser und 1 EL Öl (wenn man einfriert am besten nachträglich beifügen) Du kannst Kartoffeln und Fleisch in wenig Wasser im gleichen Topf dünsten und da Gemüse ja nach Garzeit direkt oder etwas später zugeben. Als Fleisch ist hochwertiges bio Muskelfleisch vom Rind und Geflügel (oder auch Lamm) gut geeignet. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Eigentlich BLW - trotzdem zusätzlich Brei?
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?