Mitglied inaktiv
hallihallo, nach erfolgreicher einführung des mittagsbreis wollen wir demnächst mit dem abendbrei beginnen (unsere kleine ist 7 monate alt). wollte den abendbrei mit getreideflocken selbst zubereiten. nun weiß ich nicht ob ich reisflocken nehmen soll-da ich hier schon häufiger gelesen habe, dass einige von euch die nicht so gut finden. oder ich nehm grießflocken (glutenfrei-von milupa). was ist denn der unterschied zwischen beiden? nur die getreidesorte oder haben beide unterschiedliche konsistenzen oder unterschiedliche sättigung? hat jemand von euch auch mit grieß begonnen und kann man das auch problemlos mit wasser anrühren ? (wollte nämlich danach noch stillen, sodass ich keine folgemilch nehmen brauch) danke für eure antworten lg claudia
meiner bekommt nachmittags griesbrei mit banane. den gries mit wasser angerührt. seit er 7 monate ist.
wir finden es nur nciht gut, wenn das zeug in die Bbymilch gemischt wird, damit das Baby durchschläft. Reis ist eine gute Wahl. Es spricht allerdings auch nix dagegen, wenn du später mal andere Flocken wie Hirse, buchweizen, Grieß, 7-Korn, 3-Korn- oder 4- Korn verwendest. Hafer ist auch gut. LG buchs
auf der packung steht aber das es mit folgemilch gemischt wird + obst........
Natürlich und dann in den teller gegeben. Aber es gibt hier leute die mischen das den kleinen zum andicken ind die Flasche.
na das würd i net machen......is ja nur für abendbrei
hallo, also meine beiden mäuse stehen total auf hirsebrei. sogar meine große (3 jahre alt) ist es mit milch immer noch gerne. malte ist kanpp 10 monate und idt die hirseflocken mit obst, gemüse und abends mit vollmilch. (wir haben kein allergierisiko, und malte verträgt es super) hirse enthält besonders viel eisen und ist glutenfrei. am anfang gab es auch nur brei ohne milch, und wenn du noch stillst bekommt dein baby ja alles was es an milch braucht. viele grüße, antje und malte
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