Elternforum Der erste Brei - die Beikost

getreideflocken kochen?

getreideflocken kochen?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, könnt Ihr mir sagen, ob ich die Getreideflocken (z.B. Hirseflocken von Alnatura) noch kochen/quellen lasse muss obwohl die ja bereits gedämpft sind? Möche heute nachmittag mit GOB beginnen nachdem wir jetzt 4 Wochen den Gemüsebrei am mittag hatten. DANKE im Voraus LG Ulla


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also mir ist nicht bekannt, dass es überhaupt getreideflocken für babys gibt die noch gekocht werden müssen. die rührt man nur in warmes wasser oder milch ein und nach 1-2 minuten sind die auch fertig mit "quellen". genaue anleitung sollte aber auf jeder packung stehn. lg rochen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

welche marken an getreideflocken verwendet Ihr denn? gibts spezielle für babys? habe hirseflocken von alnatura und reisflocken von spielberger (demeter) aus dem naturkostladen. da wird auf der packung nicht beschrieben wie die zu zubereiten sind. welche getreideflocken verwendet Ihr denn? Ist dort auf der Packung die Zubereitung beschrieben? LG Ulla


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also ich hatte nur milupa (blaue packung) und da steht es natrülich drauf,wie´s gemacht wird. bei den nomalen flocken aus dem naturkostladen,da musste die glaub mit normaler h-milch aufkochen und ist daher nicht für babykost geeignet. kauf dir lieber babyflocken! lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.alnatura.de/e15100.php?produktid=151&artikelgruppe=1395&warengruppe=1028 hast du das produkt? reine flocken, oder bereits den hirse-milchbrei? egal, auf der seite steht das mischverhältnis und liest sich so, dass es einfach eingerührt wird und fertig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...für Eure Infos!!!