Mitglied inaktiv
ich möchte bald den getreide obst brei einführen ich möchte ihn auch gerne selber anrühren!was ist den dafür geeignet ? Hirse vielleicht?abends nehme ich die reisflocken für den milchbrei.wie macht ihr en brei? danke und LG
Hallo! Hirse ist für den Anfang ideal da glutenfrei! Reine Flocken gibt es z.B. von Alnatura und Holle. In der Regel steht hinten drauf, wie du ihn anrührst. Also Wasser, Flocken rein, Öl und etwas Obst. Mein Tipp: nimm warmes, nicht heißes Wasser - dann lassen sich die Flocken besser einrühren - ohne zu klumpen. LG Jools
Ich schließe mich Jools an, Hirse ist für den Anfang gut geeignet, ansonsten kannst du auch Dinkel, Hafer usw. ausprobieren, eigentlich ist das relativ egal! Von Alnatura gibt es eine große Auswahl, die haben auch ein tolles "Baby-Müsli" meine mag es besonders gern!:) lg
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