Mitglied inaktiv
Hallo, welche Getreide-Arten die nicht glutenhaltig sind und nicht stopfend wirken könnt ihr mir denn empfehlen? Ich habe gestern mit dem GOB begonnen und diesen mit Reisflocken gemacht. Meine Kleine hat den auch super weggelöffelt. Allerdings hat sie heute morgen lauter kleine, feste Köttel gemacht. Ich glaube daß das von den Reisflocken kommt weil sie normalerweise einen eher zu weichen Stuhl hat. Jetzt wollte ich gleich mal lostigern und eine andere Getreideart für heute mittag holen...nur was??? LG Zoe2006
Empfehle dir in diesem Falle Hirse; glutenfrei sind Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Von Alnatura gibt es einen 4-Korn-Brei, der die genannten Sorten enthält. Nimm aber zuerst Hirse - immer schön ein neues Lebensmittel nach dem anderen einführen...
Hallo Schnuckibutz, Danke für den Tip. War heute auch beim DM Markt und habe Hirse von Alnatura gekauft und heute mittag mal ausprobiert. Erst war er wohl zu dick, denn die Kleine hat immer das Gesicht verzogen und sich geschüttelt. Dann habe ich ihn etwas dünner gemacht und es ging einigermaßen. Habe dann allerdings noch ein Fläschchen hinterher geben müssen, weil sie heute anscheinend nicht sooo doll Lust hatte auf Löffeln. Naja, aber ich bleibe weiter am Ball ;-) LG
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