Mitglied inaktiv
huhu ich hab ma ne frage an euch wegen brei kochen ich will heute abend zum ersten mal brei kochen wie muss ich das denn dann mit dem einfrieren machen??also muss ich den abkühlen lassen und dann einfrieren oder gleich warm einfrieren und soll ich den am besten über nacht abkühlen lassen und im früh dann einfrieren ??
Es heisst, dass man den Brei schnell abkühlen lassen soll und dann gleich einfrieren. Ich lass den Brei immer lauwarm werden und dann ab in den Gefrierschrank damit.
Der sollte schnell runtergekühlt und dann direkt eingefroren werden. Habe das so gemacht: Breischalen fest verschlossen, kaltes Wasser in das Spülbecken, Schalen darein, abkühlen lassen, dann entweder direkt eingefroren oder noch eine Stunde in den Kühlschrank. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost funktioniert leider überhaupt nicht…
- Baby 7 Monate Abendbrei
- Eigentlich BLW - trotzdem zusätzlich Brei?
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht