Mitglied inaktiv
Hallo ihr lieben. ich wollte für mein kleinen die gemüse-fleisch-brei selber machen. Kann man es den einfach mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren. Bei Fleisch und Geflügel kann ich mir das nicht einfach vorstellen. LG
Hallo, also ich habs mit dem Pürierstab püriert. Hab das Fleisch vorher in kleinere Stücke geschnitten und im Dampfgarer zubereitet und dann zusammen mit einem Teil der Flüssigkeit püriert. Hat bei mir super geklappt. Probiers einfach mal aus. LG Jule
Hallo, nimm Hackfleisch, koch es und dann lässt es sich super pürieren!
ich hba das fleisch einfach kleingeschnitten und dann so gekocht, beim kochen zerfällt es dann schon etwas und man kann es prima pürieren. koche es nur in soviel wasser wie unbedingt nötig ist, mehr dampfgaren am besten, nd dann kannst du es prima mit dem pürierstab im topf mit dem wasser pürieren. einfrieren macht sihc am besten im eiswürfelbehälter dann kann man portionsgerecht wie man lust hat zu den gemüsegebreien einfach 2 eiwürfel auftauen. total praktisch. für fisch gilt dasselbe
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand