Madonna
Hallo, Ich habe eine Frage hinsichtlich des GFB. Und zwar habe ich portionsweise Hühnerfleisch bio eingefroren. Kann ich dieses in bereits gekochten Gemüse-Kartoffelbrei nachträglich unterrühren? Wie würde ich das machen? Fleisch kochen und dann zum fast fertigen Brei hinzufügen und alles nochmal pürieren, geht das oder ist das bei Hühnerfleisch hygienisch bedenklich. Darf ich den Brei dann auch 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Fleisch eingefroren war? Danke für die Antwort.
Hallo, frische gekochtes Fleisch ist pur nur etwa 1 Tag lang haltbar - im Brei verarbeitet 2 Tage - man kann es also am gleichen Tag füttern und max. noch zwei weitere Tage. Ist das eingefroene Fleisch roh? Dann würde ich es auch max. 2-3 Tage verwenden. Du kannst es garen und dann zusammen mit dem fertigen Brei nochmal pürieren. Gegartes eingefrorenes Fleisch würde ich am gleichen Tag und dann nur noch am Folgetag geben. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Eigentlich BLW - trotzdem zusätzlich Brei?
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?