Mitglied inaktiv
Es ist mir zwar etwas peinlich aber, kann mir jemand eine gaaanz idiotensichere Beschreibung geben wie man einen Fenchelbrei hertsellt!?! Was abschneiden, wie lange kochen.... Danke
ich stand das erste mal auch doof davor also waschen,äussere schicht ab,wie bei ner zwiebel (so mache ich das weiss allerdings nicht ob das richtig ist,)und dann zerschneiden und das grüne wech schneiden.das siehst du,,,,,in stücke und mit etwas wasser auf schwacher hitze köcheln,deckel zu.ich mache das bis das gemüse weich ist...schlag mich tot...20 minuten guten appetit
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand