gelini12
Hallo,
ich kenn mich nicht so mit den verschieden Mehlsorten oder besser gesagt den Typbezeichnungen aus. Vielleicht könnt ihr mir helfen??
Möchte nach Lanti´s Brotrezept selbst Dinkelbrot backen. Bei uns im Supermarkt bekomm ich aber nur Dinkelmehl Type 630 und im Rezept steht Type 1050.
Geht das genauso??
lg
genau vor dem gleichen Problem bin ich gespannt. Vielleicht gibts den Typ nur im Biomarkt. LG
Wow, isst Deiner jetzt schon Brot? Das ging aber schnell ... Bin bei meinem gerade mal beim Gemuese-Kartoffelbrei (also noch ohne Fleisch). Ich glaube mit Brot wäre der noch heillos überfordert ...
naja, was heisst essen...morgens beim Frühstück bekommt er ab und zu ein Ribel zum lutschen mehr auch nicht wobei er hat jetzt zwei Zähnchen und macht das eigentlich ganz gut mit dem Kauen. In Sachen Brei dümpeln wir auch beim Mittagsbrei rum wobei er jetzt da einen Favoriten hat und das auch wirklich gut und vor allem gerne isst. Abendbrei naja...das kann ich grad wieder lassen und am aller liebsten ist ihm immer noch sein Busen *fg
Fleisch bekommt Jacob auch noch nicht. Will ich eigentlich im ersten Jahr drauf verzichten. Mal schauen ob das wenigstens klappt weil bisher das Wenigste geklappt hat was ich mir vorgenommen habe.
hi bei uns stehn garkeine zahlen drauf ich hab ein biodinkelmehl genommen aber zum beginn mal ein helles und kein vollkornmehl. lg
machst du ihm schon was aufs Brot drauf? LG
nein, dann wäre er noch schmutziger. es reicht ihm aber auch pur lg
noch schmutziger
Hi, mir wurde das mit Weizenmehl mal erklärt, ich denke, dass ist bei Dinkel nicht anders. http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Mehlproblem_94777.htm siehe Antwort von DK-Ursel am 22.02.2014, 12:20 Uhr Liebe Grüße Niky
Du kannst im Prinzip jedes Mehl nehmen, musst nur schauen ob Dein Baby mit der Konsistenz zurecht kommt
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