Mitglied inaktiv
Hallo. Das habe ich in dem Babybrei-Kochbuch gelesen. Kann ich mir garnicht vorstellen. Einfach die Gläschen kaufen, essen und den selbstgemachten Brei rein und halt einfrieren. (Wenn man halt auf Vorrat gekocht hat). Das wäre ja praktisch, weil man dann ja genau die 190 gr hätte. Hat das hier schonmal jemand gemacht? LG Nicole PS. Vielleicht ne doofe Frage, aber muss das Kind nach dem Brei Bäuerchen machen? Vorallem wenn´s dann auch Wasser dazu trinkt?
Hallo, also ich friere den selbstgekochten Brei in Gläschen ein, die ich allerdings vorher ausgekocht habe. Ich hoffe ich mache damit nichts falsch. LG - Mirella
HAbe ich auch länger gemacht! HAbe sie auch vorher ausgekocht! Fand es dann aber etwas nervig und habe einfach Gefrierbeutel genommen! Außerdem waren die Gläschen zu klein ;-) Mein Vielfraß wollte mehr! Nein, mein Sohn macht schon Ewigkeiten kein Bäuerchen mehr! Zumindest nicht eines durch geklopfe ;-) Wenn er eins machen möchte, dann kommt es von selbst! Und nach Brei gibts eigentlich keines! Wasser trinkt er auch erst jetzt in größeren Mengen! Er ist 11 Monate alt! LG
friere auch in ausgekochten glaeschen ein. die menge kommt gut hin bei meinem kleinen, allerdings fuege ich erst nach dem auftauen und warm machen noch wasser hinzu... ich finds praktisch. jeden tag, wenn ich nicos essen machen will und das aufgetaute glaeschen ausm kuehlschrank nehme, hole ich das naechste ausm tiefkuehler. das passt super. lg und viel spass beim kochen elisa
Hallo, ich friere keine Gläschen ein, ich hab mir diese Flexiform für Muffins gekauft. Da mache ich immer selbstgekochtes essen rein, abgedeckt über Nacht in Tiefkühler und am nächsten Morgen hab ich schönen Brei in Muffinform. Werden vakuum verpackt. Entweder einzeln oder zwei Stück auf einmal. Gewicht von einem Breimuffin ca.100-120g. Nehme dann zwei Stück und ab in Mikrowelle. Ist suuper und nimmt nicht viel platz weg.
macht leni nach JEDEM essen *G* ohne geht gar nix! lg silvi
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