MiaMichelle
Hallo, Hatte jetzt mal versucht Kartoffel - Brokkoli - brei selbst zu machen. Es war nach dem pürrieren wie Kaugummi!! Was habe ich falsch gemacht :-( Habe die Kartoffeln ganz normal gekocht ohne Salz und den Brokkoli gekocht und gedünstet. Dann alles zusammen gemischt und pürriert. Immer ein wenig Wasser von den abgekochten Kartoffeln dazu gegeben, und doppelt so viel Brokkoli wie Kartoffeln. Selbst mit Öl wurde es nicht besser, glaube es ist eine Nummer zu hoch für mich :-(
Versuchs mal nicht zu lang zu pürieren und nicht dad Wasser von den Kartoffeln sondern frisches zu nehmen... Wird schon! :-)
Bei ner Freundin von mir wurde der Brei auch wie Kaugummi. Das liegt an den Kartoffeln, wenn die komplett mit püriertw erden. Besser ist es, die zuerst ganz gründlich zu zerquetschen und dann erst kurz mit zu pürieren.
Hallo, ich denke auch, dass es am pürieren lag - versuch es mal kürzer zu machen oder den Brei einfach mit der Gabel zu zerdrücken. Schreib mal, wie es dann klappt, wenn Du magst... LG
OK danke ich probiere es mal und Berichte. Lg
Die letzten 10 Beiträge
- Eigentlich BLW - trotzdem zusätzlich Brei?
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?