cs80
Friert ihr eigentlich den kompletten Brei (Gemüse, Kartoffeln, A-Saft) ein und gebt nach dem Auftauen nur Öl und Getreide/Fleisch/Mandelmus dazu oder friert ihr alle Zutaten einzeln ein? LG und Danke
Wenn Du Kartoffeln auch einfrieren möchtest, würde ich Gemüse Kartoffeln oder Gemüse Kartoffeln und Fleisch einfrieren. Öl, Apfelsaft sowie Hirse, Hafer und Mandelmus gibst Du am besten erst nach dem Auftauen zum erwärmten Brei LG
Ich hab den Brei immer komplett fertig gekocht, also Kartoffeln, Gemüse und Fleisch samt Saft, Kochwasser u. Öl (halt nach Rezept) püriert und portionsweise eingefroren. Mit Hirse etc hab ich wenig Erfahrung, hatte ich nur 1x 5Portionen gekocht, glaub ich, und aucb dies komplett eingefroren. Nach dem Auftauen nur noch ein EL Öl dazu, fertig.
Gemüse-Kartoffel-Fleisch Brei friere ich komplett ein. Nach dem erwärmen mache ich dann nur noch das Öl ran. Saft brauche ich nicht da es danach frisches, geriebenes Obst gibt
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