Mitglied inaktiv
hab mal noch eine vielleicht etwas blöde frage, aber man will ja alles richtig machen... wenn ich jetzt so ein gläschen hab, muss ich das doch warm machen. wie am besten??? und wenn das einmal warm war, hält es sich dann bis zum nächsten tag im kühlschrank und ich kann es nochmal erwärmen?? danke für eure hilfe
meistens steht doch drauf erwärmte reste nicht kalt aufbewahren sondern gleich weg damit. also so kenne ich es.
Einmal erwärmte Konserven mit Babykost werden nicht wieder aufgewärmt. Wenn absehbar ist, daß nicht der ganze Inhalt verzehrt wird, kann man doch einfach eine Teilportion entnehmen und diese verfüttern; der (unerhitzte) Rest hält sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag. Das Erhitzen selber geschieht einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Die letzten 10 Beiträge
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen