Mitglied inaktiv
will auch bald mit möhrchen zum mittag anfangen und natürlich auch selber kochen. nun meine frage, ich koche möhrchen weich und püriere sie oder wie? muss ich nicht noch was zum binden dran machen zb butter oder so? wäre froh über jeden tip! lg
also, ich koche schon immer selber, meiner ist jetzt 9 monate alt. also du kochst sie erst weich und tust sie dann mit ein bisschen kochwasser pürieren. fett gibst du erst nach dem endgültigen erwärmen (alaso vorm essen) dazu, es kann sonst passieren, dass es ranzig wird. wenn dein kind dann zähne hat braucst du die möhren dann nur noch mit der gabel nach dem kochen zerdrücken.
aber ich nehme schon butter oder? weil ich hier auch mal was von öl gelesen habe... *blödfrag*
...also Mazola. Steht in meinem Kochbuch so drin! Gruß Katja
aber lg
.
lg andrea
kannst jedes beliebige öl nehmen,ausser olivenöl (wegen dem eigengeschmack) das öl sollte in einer dunklen glasflasche sein,keine plastikflasche,sonst gehen die vitamine flöten,,,, lg
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