tarja
Und noch eine Frage: Da meine Kleine (7,5 Monate) eher Fingerfood bevorzugt, was kann ich ihr denn zum Frühstück anbieten? Sie will immer das, was wir wollen. Also wenn wir Brötchen essen, lässt sie sich nicht mit Hirsekringel oder Zwieback abspeisen. So ein Brötchen ist ja nett zum lutschen, aber eigentlich find ich es nicht so toll. Könnt ich ihr nicht schon Brot in kleinen Stückchen mit Belag anbieten? Falls ja, was für Brot eignet sich am besten (weich muss es ja sein, damit sie es zernutscheln kann) und was darf ich draufschmieren? Oder sollte ich Belag ganz weglassen? Darf sie das Mandelmus pur ablutschen? Was dürfte sie noch? In gekauftem Brot steckt doch auch recht viel Mist? Lieber selber backen? Ich danke schon mal -;) vg Tarja
hallo ich backe meinem kleinen, 7 monate, selber dinkelbrot, das rezept findest du sicher über die suche. er isst es bisher ohne belag. lg
Super wäre selbst gebackenes salzfreies Dinkelbrot. Ein Rezept findest Fu über die Suche. Das Brot kann sie erstmal ohne Belag bekommen und mit der Zeit mit Butter Mandelmus zerdrückter Avocado Gurke oder Banane sowie frisch geriebenem Obst. Mit Leberwurst würde ich noch warten. Alternativ ginge Fleisch aus dem Gläschen und Käse oder Frischkäse ab ein Jahr
Okay, danke. Die brotkruste schneid ich ja ab, aber soll ich dann ganz kleine Stückchen schneiden oder größere, so dass sie es besser greifen und "ablutschen" kann?
Brot ohne Rinde anbieten ist prima. Die Größe wählt ihr am besten so wie es für die Kleine am besten passt...
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