Mitglied inaktiv
Hallo zusammen! Habe gestern das 1.Mal Fenchel gekauft und weiß nun gar nicht wie ich den richtig sauber mache. Muß ich das Grüne dran lassen oder ab schneiden? Was bzw. wo genau muß ich Was abschneiden? - Ich hab echt keinen Plan davon Wie verarbeite ich ihn dann am besten weiter? Wollte ihn mit Kartoffeln machen. Möchte ihn nicht weg schmeißen müssen, nur weil ich nicht weiß wie man den "fachgerecht" sauber macht und weiterverarbeitet. und noch eine Frage: wenn die Kartoffeln mit Reis ersetzen möchte, wieviel Reis müßte ich dann nehmen? z.B. wenn ich 300 Gramm Kartoffeln ersetzen möchte. Ich benutze ganz normalen Langkornreis (heißt der so?). Vielen Dank im Voraus für eure Antworten LG Sandra mit Ben (8 Monate) und Max (6Jahre)
ich habe nur oben etwas abgeschnitten und die erste "Haut" entfernt und unter kalten Wasser den rest abgewaschen...und dann eben in den Topf... Ich habe die Kartoffeln mit Reis in der selber gramm Zahl getauscht...und es kallte super! Sonst noch Fragen!? Liebe Grüße
vielen Dank für deine Antwort. Wenn ich den "rohen" Reis 1zu1 tausche ist das extrem viel bei mir (wenn er dann fertig gekocht wurde), oder meinst du 1zu1 mit fertig gekochten Reis? vielen dank nochmal, werde mich jetzt an den Fenchel wagen
mit fertig gekochten Reis ;-)
vielen dank nochmal. LG Sandra
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand