Mönchen1985
Wie würdet ihr Bananenmus machen?
Kochen, roh?
Einfrieren? Nur mit heißem Wasser übergießen?
Anderes Obst dazu und mit kochen?
Hab alle Varianten gefunden und hab mal wieder ein großes Fragezeichen im Gesicht
Vielleicht weiß jemand Rat!
Grüße
Simone
Hallo, WOW, Sachen gibts. Mein Sohn musst die Bananen immer "roh" mit der Gabel zerdrückt essen. Wäre garnicht auf die Idee gekommen sie anderweitig zu verarbeiten. Könnte mir vorstellen, dass dann auch die Vitamine verloren gehen. Die Banane hatte für mich gerade immer diesen Vorteil, dass hier am Wenigstens Aufwand nötig war. LG
Auf welche Ideen manche kommen.... Banane wird stets roh gegessen, für Babys zerdrückt man sie einfach mit der Gabel. Bananen sind das ganze Jahr über zu kaufen; da muß gar nichts eingefroren werden. Kurzum: die ideale Mitnehmmahlzeit, schon fertig verpackt, und Kinder jenseits des ersten Lebenshalbjahres können einfach abbeißen und runtermümmeln...
Perfekt!
So oder so ähnlich wollte ich es hören
Weil einfach einfach einfach ist, oder wie war das?
Grüße
Die letzten 10 Beiträge
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand
- Beikoststart- Pre Nahrung
- Beikost & Wunden po