Mitglied inaktiv
Hallo zusammen, habe meinen Sohn 6 Monate heute zum ersten Mal Bananenbrei selber gemacht.320 g Bananen 120 ml Wasser und 4 El Rapsöl.Wie ist das mit der Halbarkeit wenn ich auf Vorrat koche? Wenn ich es heute gemacht habe kann ich eine Ration für morgen im Kühlschrank tun und den Rest einfrieren ?Wie taue ich ihn dann am besten wieder auf bzw wie mache ich ihn wieder warm ? Achso warum kommt Rapsöl im Brei ? Danke im Vorraus für die Antworten Lieben Gruss aus Bochum
Merkwürdiges Rezept: Banane, Wasser und Öl, das alles auch noch gekocht? Ist ja sozusagen ein total fettiger Obstbrei. Welche Mahlzeit soll das sein? Banane kannst Du roh zerdrückt geben, als Getreide-Obst-Brei noch Getreideflocken dazu und ev. einen TL Öl, um ihn etwas sättigender zu machen, muß aber nicht sein.
Den Brei habe ich von der Internetseite www.besterezeptesuche.de/rezepte/Rezept_Babybrei_mit_Banane/ Bananen klein schneiden mit wenig Wasser weich kochen Öl hinzu und pürrieren. Rezept für 2 Personen kann man oben auf der Seite ändern Welche Getreideflocken kann ich da nehmen ? Was macht ihr für leckere Rezepte die für meinen Sohn 6 Monate geeignet sind ? Wäre euch für jeden Tipp dankbar Lieben Gruss
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand