Mitglied inaktiv
Hallo! Ich wollte Apfelbrei vorbereiten und einfrieren. Soll ich roh reiben oder kochen und pürieren? mit oder ohne schale? Liebe Grüße, Alicia
Hi, ich würd ihn ohne Schale roh reiben und geben. Vielleicht noch etwas zerdrücken mit ner Gabel. Kommt immer drauf an wie alt dein Kind ist. Ich bevorzuge immer noch die kleinen Obstbecherchen zu je 100g von Alete oder Hipp. lg
Hallo! Meine Zwillinge sind vier monate alt. irgendwo hab ich mal gelesen, man sollte die schale wegen der vitamine dran lassen. hab jetzt die äpfel mit schale gekocht und püriert. wird das mit der reibe den fein genug? Mein Sohn mag keine Fertigprodukte, seit er mamas selnstgekochten brei gegessen hat :-) Liebe grüße...
Also wenn dein Baby unter 7 Monate ist solltest du das Apfelmus kochen (wegen der Fruchtsäure - die wird durch das Kochen gemildert) später wenn es älter ist kannst du die Äpfel (gut abwaschen) auch mit einer Glasreibe (Apfelreibe) fein reiben. Und gut ist es auch säurearme Äpfel zu verwenden.
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