Elternforum Der erste Brei - die Beikost

An die Selbstkocher: Vollkornreismehl?

An die Selbstkocher: Vollkornreismehl?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich hab heute im Bioladen Vollkornreismehl mitgenommen. Reismehl steht doch auf den ganzen Gläschen mit Reis drauf und dachte, ich kann mir damit vielleicht das Reiskochen und -matschen sparen. Jetzt hab ich nur keine Ahnung, wie das Zeug zubereitet/eingesetzt wird, kann mich jemand aufklären? Danke schonmal!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, du kochst es einfach mit wasser; die menge weiß ich nicht mehr, so wie grießbrei in etwa. wasser aufkochen und einrühren. mind. 15 min. ausgaren lassen. hab ich auch oft gemacht. alternativ- von alnatura die reisflocken, die sind schon vorgekocht und wieder zu flocken verarbeitet. lg- super das du selbst kochst:-) davon halte ich auch sehr viel.