Elternforum Der erste Brei - die Beikost

An alle die selber kochen?

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An alle die selber kochen?

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Sagt mal wie macht ihr das, wenn ihr z.B. was mit Nudeln macht für eure Zwerge. Ich hab gestern Nudeln mit der Soße zusammen püriert, aber das ganze ist richtig klebrig matschig, sieht eklig aus und schmeckt total mehlig. Soll ich vielleicht die Soße mit dem Gemüse klein pürieren (das könnte man ja einfrieren) und dann einfach weichgekochte Suppennudeln reintun? Auch bei den Fleischgerichten, Gemüse mit Fleisch kleinpürieren (das könnte man einfrieren) und die Kartoffeln oder den Reis dann frisch dazugeben?


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Hallo... Das mit den Nudeln ist mri auch passiert. seit dem nehm ich immer Buchstabennudeln, oder Suppennudeln. Alles was so klein ist, das man es nicht pürrieren muß. Den Rest pürrier ich und vermisch es mit den Nudeln. Kartiffel-Flesichgerichte pürrier ich gleich komplett und alles, ob Nudel oder Fleischgerichte kannst du dann einfrieren. LG Simone


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wenn du magst. Ich hab eine riesige Rezeptesammlung für Babys. Wenn du mir deine email gibst, schick ich sie dir. Sind sehr einfach mit wenigen Zutaten zum Nachkochen. Obstbreie sind auch drin und alles gleich für mehrere Portionen.


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Könntest du mir die Rezepte bitte auch schicken? (E-Mail: apuser@gmx.net). Das wäre total lieb. Meine Tochter (6 Monate) bekommt auch seit gestern Brei, den ich selber koche. Bin auch auf der Suche nach Rezepten, vor allem für mehrer Portionen. Würde mich sehr freuen, wenn das klappt. LG Ysamama


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Huhu ich schließe mich an....würd auch gern ein paar Rezepte haben. Mein kleiner ist jetzt 7 Monate und ich hab Wochenende das erste mal gekocht Meine e-mail : nellie-1@web.de Vielen dank schonmal... Lg Ines


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Hast ne Email. :-)


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mit Vollkornnudeln. Wir essen ueberhaupt keine Weissmehlprodukte. Mein Baby bekommt daher nur Vollkorngriess und Vollkornnudeln, das klebt nicht. Cata