Mitglied inaktiv
Hey koche gerade Gulasch. gut 20-30 min könnte es noch, dann wären es 1,5 std. Aber nun hab ich mal ein stück probiert, was ich sonst nie mache... boah ist das fest. wird das noch weicher doch noch längeres kochen??????????????????? es ist nur schweinegulasch.
das könnte schon zulange sein. Ich brate es immer ein bisschen an wasser und brühe dazu und köcheln lassen aber nie länger wie ne Stunde.
mein Mann sagt vielleicht war es ein altes Tier oder es ist viel Sehne dabei. Ich nehme immer nur Schinkengulasch
bei mir kocht das manchmal 3 stunden ....sonst ist das wie ne schuhsohle.
immer zart und fällt von der gabel. deswegen war ich jetzt erschrocken. habs angebraten, mit zwiebeln und paprika dann in topf und wasser drauf... soße hab ich heute mal fertige genommen. aber auch von der fertig soße kenn ich das so nicht.
bei mir kocht jeder gulasch mindestens 3 stunden. meistens koche ich den am abend zuvor und serviere ihn am nächsten tag, dann schmeckt er nämlich am besten. dass das zu lange gekocht haben soll, kann ich beim besten willen nicht nachvollziehen, ist ja kein kurzgebratenes und ein schmorgericht braucht eben seine zeit. hitze runterdrehen und noch mindestens ne stunde geduld, würde ich raten. lg
nur köcheln lassen, nicht auf volle lotte kochen. hast du es ggf. zu scharf angebraten? dann kann es zäh werden. am besten bei geringer hitze nur noch ziehen lassen. schweinegulasch braucht auch nur ca. 60 - 75 minuten. claudia
es kommt oft aufs Fleisch an... Ich kann Dir jetzt nur den Tipp geben es weiter leicht köcheln zu lassen. Schlimmer kanns nicht werden *g* eher weicher.
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?