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frage zu bauernfrühstück

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frage zu bauernfrühstück

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hallo, kennt jemand bauernfrühstück? wenn ja wie macht ihr das? möchte das gern heut zum abendbrot machen, bin mir aber nicht sicher wie genau? die kartoffel muss ich doch vorher kochen oder? sonst werden die doch nicht weich stimmts?


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was ist bauernfrühstück? pellkartoffel? lg katrin - peinlich sowas als tochter eines landwirts nicht zu wissen *g*


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Ja ganz einfach , so essen wir es. Röst- / Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schinkenwürfelchen in der Pfanne anbraten, auf eine Hälfte schieben. Drei oder vier Eier verquirlen und über die Bratkartoffeln gießen. Die Eiermischung läuft durch die Kartoffeln und verteilt sich auf dem Pfannenboden. Bei kleiner Hitze die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Ei stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Nur-Ei-Hälfte über die Kartoffeln klappen . Gerne schneiden wir noch Champions dazu und braten sie mit an :)


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5 Kartoffeln 4 Eier 4 Scheiben Salami oder Schinken 1 Zwiebel 2 Knoblauch (Zehen) Salz und Pfeffer Also man kocht erst mal Kartoffeln. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Salami oder Schinken klein schneiden und in der Pfanne braten. In einer Tasse werden dann die Eier gerührt, je nach Hunger pro Portion 2 oder 3. Wenn die Kartoffeln gar sind, in Scheiben schneiden und in die Pfanne zu anderen Zutaten geben. Pfanne nicht voll machen. Immer mal wenden und , wenn alles schön braun gebrutzelt ist, schiebt man alles in die eine Hälfte der Pfanne und gießt das gequirlte Ei über das Ganze. Jetzt läuft das Ei auch in die leere Pfannenhälfte. Wenn das Ei fest ist, wird die "Nur-Ei-Hälfte" mit einem Pfannenwender über die "volle" Hälfe geschlagen und auf einen Teller gelegt.


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also bauernpfanne nennen wir es, bei uns kommt rein worauf wir lust haben, kartoffeln und schinkenwürfel und ei ist immer dirn und nach bedarf zuchini, paprika tomate pilze, kürbis, käse, kräuter, wirsing oder blattspinat, möhren, sellerie unsre variiert was so halt so vom kochen am vortag übrig blieb an gemüse + ei, kartoffel und schinken Würzen und ei entweder als spiegel oder rührei beitun


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und wi eschon gesagt, Kartoffeln vorher kochen wir klappen da auch nix zusammen, machen ne große Pfanne mit allem, braten es an, gießen dann die Eier drüber und lassen es stocken