BaJo0512
ich möchte so viel wie nur möglich heute noch fertig haben. werde dann gleich die geburtstagstafel eindecken und dekorieren. mein sohn wird morgen 1 jahr alt. ich würde gerne die nuggets und die schnitzel heute schon machen. wie bekomme ich es hin das die morgen beim nochmal warm machen nicht hart sind? wie wärme ich die am besten morgen auf. und kroketten und pommes sollte ich lieber morgen machen oder? wie siehts mit dem gemüse aus? bohnen und möhren. kann ich doch eiegntlich heute schon kochen und morgen erwärmen nochmsl in butter schwenken und gut. und welche soße kann ich dazu machen? könnt ihr mir ein ezept sagen, keine fertigsoßen bitte.
ICH mache sowas lieber frisch! Du machst doch eh den Ofen an (für Pommes), einfach Nuggets dazu und gut ist! und Gemüse ist doch auch schnell gemacht
Gemüse in der Mikro morgen erwärmen. Fleisch auch aber nur kurz und dass es wieder knusprig ist kurz in die Röhre... wäre meine Idee. Eine Soße (ohne Fertigzeug) ohne Fleisch zum Kochen usw.? Kein Plan... wie das gehen soll... außer Hollondaise.
Was habt ihr denn morgen für eine Riesen Mannschaft zum 1. Geburtstag da? Das du soviel vorbereiten willst?!
Wenn bei uns gefeiert wird, werden maximal die Salate einen Tag vorher gemacht, sonst alles andere frisch am Tag der Feier.
Ich bin auch ein Vorkocher und stehe wenn die Hütte voll ist so gut wie null in der Küche. Ich mache dann aber auch etwas, was ich vollkommen fertig machen kann. Meine Wahl wäre z.B. ein riesen Topf Gulasch und morgen ratz fatz Beilagen fertig machen, Knödel, Baguettes usw. dauert ja alles nicht lange. Kurzgebratenes wäre dann nicht meine Wahl.
Ja klar, so Chili oder Gulasch oder....das würde ich auch vorkochen, das braucht ja auch eine Weile. Aber das was die AP meinte, würde ich direkt frisch vorbereiten. Der Besuch kommt doch selten gleich früh.
Nuggets mach ich in ofen vom vortag schmrvken die nicht.
also an aufgewärmten sachen mag ich nur eintöpfe - die schmecken dann am besten. ob nuggets aufgewärmt schmecken weiss ich nicht. wenn wir nuggets machen und es soll ne "flotte" sosse zum tunken sein -mache ich immer ne süss-saure sosse dabei. dazu nehm ich ketchup, honig, salz, pfeffer, curry, zucker, balsamicoessig und verrühre das gut. Letzt hatten wir noch was barbecue-sosse mit reingetan - hat auch gut geschmeckt. gutes gelingen - schöne party!
Hallo, also die Sachen, die du jetzt aufgelistet hast, würde ich auf jeden Fall frisch an dem Tag zubereiten.....gerade gekochtes Gemüse finde ich am zweiten Tag oft sehr matschig.......weiß ja nicht, wieviele Leute du erwartest, aber ich würde bei so einer Veranstaltung auch eher Gulasch, Gyrossuppe, Käse-Hackleisch-Lauch-Suppe oder so machen....das am Tag vorher vorkochen und dann am nächsten Tag aufwärmen....dazu Baguette.....für die kinder dann halt schnell ein paar Nuggets in den Ofen, wenn sie den Eintopf nicht mögen, dazu evtl. etwas Rohkost und Pommes...lg und gutes gelingen
neee, du kanst doch Schnitzel und Nuggets nicht schon heute machen...das schmeckt morgen gar nicht mehr..die Pnanade wird doch total matschig. Gemüse schmeckt auch nur frisch.... Fürs Vorkochen geeignet ist da nichts ..da hättest du dir was anderes aussuchen müssen... lg reni
Das zeug muss nur in den ofen, du musst nicht dabei bleiben. Die schnitzel heute panieren, morgen braten. Ich wuerde salat machen. Oder das gemuese zubereiten, waehrend die schnitzel braten. Sauce wuerde ich nicht machen, sondern verschiedene dips.
bääähh, ich mag weder aufgewärmte schnitzel noch aufgewärmtes geflügel. irgendwie schmeckt das dann immer so............. komisch entweder man kocht das frisch oder man bereitet etwas vor, was aufgewärmt besser schmeckt als frisch, dazu zähl ich jeden eintopf..
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