Zero
Mahlzeit! Wir haben von Freunden Äpfel geschenkt bekommen und ich würde gerne Apfelmus draus kochen. Ich habe allerdings nicht so tolles Zeit wie Bittermandel, Zimtstangen oder Apfelsaft im Hause. Dafür Zimt als Gewürz, dunklen und hellen Zucker, Tonkabohnen.
Hej! Also, ich koche die Äpfel ohne viel Tamtam und Zutaten - nicht mal Zucker. So schmeckt es uns am besten und ist auch am besten einsetzbar -- kombinierbar mit allem Möglichen später. Gruß Ursel, DK - auch bald wieder dabei, Apfelmus zu kochen...
Ich koche das Mus auch immer ohne schnick und schnack. Bei uns sind leider in diesem Jahr die Äpfel sehr, sehr teuer geworden und einen eigenen Garten habe ich leider nicht.....Viel Spaß beim Einkochen. Selbst die Pflaumenernte war in diesem Jahr in D sehr mau. Bei uns werden Pflaumen aus Ungarn verkauft.....LG maxikid
ich mach einen hauch zimt rein....da ich das eh alleine essen muss ist das egal was drin ist..vanilleschote hab ich auch schon dringehabt....ich koch hier mehr apfelmarmelade....da hab ich mengen abnehmer für
Hier immer nur mit Äpfeln und etwas Zucker, je nachdem wie sauer die Äpfel sind. Sonst nix.............
ich mache es wie ursel. einfach geschälte Apfel ohne Kerngehäuse mit etwas wasser kochen und zerfallen lassen. kein Zucker hinein, manchmal wenig Zimt. so kann ich es einfach für vieles verwenden, zu Pfannkuchen, als applecrumble....
Ich koche die Äpfel mit einem Schluck Wasser kurz auf und püriere sie, dann kommen Vanillezucker und je nach Säure der Äpfel noch Rohrzucker und etwas Zimt mit rein.
ist sehr lecker geworden. Danke für eure Anregungen.
Die letzten 10 Beiträge
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht