Mitglied inaktiv
Mal vom Schnee ablenken will... was ist das Besondere an Wachteleiern, außer das sie klein und bunt sind? sie gelten doch als Delikatesse, oder? und was macht man mit ihnen? braten oder kochen und auf den Salat legen? was wäre denn "on vogue" ??? ![]()
Nix, sie sind kleiner und schmecken "intensiver". Du kannst Spiegeleier daraus machen und auf mit auf Salat, Fleisch oder auch Kartoffelpüree anrichten. Am besten aber in so einer kleinen runden Form (geht auch ein Plätzchenausstecher) in die Pfanne aufschlagen, sonst verlaufen Dir die Dinger.
Intensiver?
... ich habe nämlich jede Menge Wachteleier geschenkt bekommen... erst freute ich mich wie eine Schneekönigin
weil ich noch nie eins davon gegessen habe und dann war ich stolze Besitzerin von 20 Wachteleiern, zog mit Eimerchen von dannen... und überlegte im Auto, was ich überhaupt damit anstellen kann... GRINS hübsch sind sie, ohne Frage... aber ECHT klein ![]()
Deswegen sehen die Spiegeleier auf dem Essen dann auch wirklich "en vogue" aus.
Sollen die nicht auch Cholesterinarm-oder frei sein? Lg Melli
habe sie noch nie gegessen, klingt aber lecker! ![]()
Ich find die beim Raclette cool, die passen genau in so ein Pfännchen, schleck. LG Pauline
Die letzten 10 Beiträge
- Verbot soziale Medien für Jugendliche in Australien
- Stille?
- Wunschgutschein
- Weihnachtswichteln
- Wer kennt sich mit Hundehaltung in Eigentumswohnungen aus?
- Deutsche Kultur
- Dickdarmkrebs stadium 4 gibt es Hoffnung?
- Peinliche OP
- sehr hörenswert zum Thema "Stadtbild"
- Massive Probleme nach Arbeitsunfall, AU wird verweigert