Liebe Frau Neumann, unser 11 1/2 Monate alter Sohn isst zum Frühstück und auch abends gerne etwas Brot. Bis jetzt habe ich ihm selbstgebackenes Weißbrot (mit Weizenmehl Typ 405) oder Toastbrot oder Bauernbrot vom Bäcker (ohne Rinde) mit Butter oder Obstpüree bestrichen gegeben. Nun würde ich gerne wieder selbst ein Bauernbrot backen und nun meine Frage: Darf ich das Brot mit Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl und Dinkelvollkornmehl backen? Ich benutze dazu Roggenvollkornmehl von Alnatura oder Diamant,Vollkorn-Dinkelmehl von Diamant leider steht jeweils keine Nummer darauf und Weizenmehl Typ 550. Kann ich das verwenden? Mein zweite Frage: Mein Sohn trinkt noch immer Pre-Milch (morgens und Abends, manchmal auch Nachts noch ein Fläschchen) ansonsten zum Durst löschen Wasser. Soll ich auf eine andere Milch umsteigen ab dem 1.Lj oder darf es noch Pre-Milch sein. Welche Milch würden sie bei dieser Tagesverzehrmenge (ca. 600- 800ml) ansonsten empfehlen? Viele Grüße und herzlichen Dank im Voraus Sabelli
von Sabelli am 21.03.2013, 10:29