Lieber Dr. Costa Nun ist bei mir Halbzeit angesagt; dennoch stelle ich fest, dass noch viele Unklarheiten bestehen: Ich habe 2 Lasagnen gemacht und 1 davon direkt eingefroren. Ist es unbedenklich diese zu einem späteren Zeitpunkt aufzutauen und dann zu backen? Gibt es hierfür eine Deadline? Ravioli werden ja nur 1-2 Min bei ziehendem Wasser "gekocht". Meistens bestehen diese aus Ricotta (ohne Deklaration, ob pasteurisiert oder nicht) oder Rohschinken. Reichen diese 1-2 Min im heissen Wasser? Ein Burger im Restaurant (also wir sprechen jetzt nicht von McDonald's) beinhaltet ja auch Salat, Tomaten oder bei meinem Lieblingsburger eben auch frische Petersilienblätter und andere Kräuter. Muss ich da wirklich fragen, ob sie dies auch wirklich waschen (die können mir ja alles erzählen...?) oder ist das unbedenklich? Wie stehen Sie zu Sandwiches von der Bäckerei? Die stehen ja teilweise den ganzen Tag rum...Was ist mit den leckeren Beilagen darin wie Gürkchen etc? Vielen Dank im Voraus.
von One_OnEli am 02.02.2023, 15:18