Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, ich habe wegen meiner Pesto-Lust ein schlechtes Gewissen. Darf ich ein Pesto mit folgenden Zutaten essen, oder besteht eine Gefahr (Listeriose o.ä.) für das Baby? Habe leider erst zu spät nachgelesen, passiert mir normalerweise nicht. Sorgen mache ich mir wegen der zwei Käsesorten. Zutaten: Sonnenblumenöl 38,5%, Basilikum 20,7%, Petersilie 11,8%, Glucosesirup, Schafskäse, Pecorino Romano g.U., Cashewkerne, Molkenpulver, Ricotta-Käse, Salz, Ruccola 1,5%, Majoran 1,5%, Zucker, Thymian 0,7%, Buttermilchpulver, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Knoblauch Herzlichen Dank vorab und ebenfalls herzliche Grüße!
von Piepmatz am 14.10.2014, 14:54