Sehr geehrter Dr. Bluni, nun musste ich Sie ja glücklicherweise schon lange nicht mehr mit meinen Fragen "nerven", hab auch schon ein wenig im Internet gestöbert um mich zu informieren bevor ich Sie wieder belästige, aber keine so rechte Antwort gefunden. Auch wenn ja eigentlich Dr. Costa für diese Frage zuständig ist, doch er ist ja erst wieder Dienstag für Fragen da... Und zwar, heute mittag hatten wir Spätzle von Henglein aus der Kühltheke (mein Mann hatte sich verkauft, ich wollte ja die trockenen...), da stand auf der Packung: 1 min in kochendem Wasser kochen. Ich habe die Spätzle also ins kochende Wasser getan (es waren zwei Packungen) und dann sogar 1 1/2 Minuten vorsorglich drin gelassen, (ich ließ den Herd dabei auf höchster Stufe), doch geblubbert hats dann ja nicht mehr, weil ja erst mal die Masse drin war, logisch und die Spätzle waren ja noch dazu kalt. Hätte ich sie länger drin lassen sollen, also quasi warten sollen bis es wieder mit den Spätzle zu blubbern anfing und ab da die 1-2 Minuten? Kann das nun Folgen haben - ich spiele auf Listeriose an, oder muss ich dahingehend nicht Sorgen? Ich danke Ihnen sehr für Ihre geschätzte Antwort! Liebe Grüße Michèlle
Mitglied inaktiv - 17.12.2010, 13:02