Dr. med. Vincenzo Bluni

Ist der HCG Wert normal?

Antwort von Dr. med. Vincenzo Bluni

Frage:

Guten Tag!

Mein Eisprung war ziemlich sicher am 07.08.16. (heute ES+20). Ich habe bereits 10 Tage nach dem Eisprung positiv getestet mit einem Clearblue Test Wochenbestimmung. Dieser hat mir "schwanger 1-2" angezeigt". Heute hat mir ein erneutet Test bereits schwanger 3+ angezeigt. So wie ich gelesen habe zeigt der Test ab einem HCG Wert von 2000 schwanger 3+ an. Wäre der Wert dann nicht ein bisschen zu hoch für den jetzigen Zeitpunkt? Ich habe erst Ende nächster Woche den ersten Arzttermine. Da ich bereits 2 Fehlgeburten hatte, bin ich etwas unsicher. Vielen Dank

Viele Gruesse

von Hermes2007 am 27.08.2016, 14:07 Uhr

 

Antwort auf:

Ist der HCG Wert normal?

Hallo,

Nein

VB

von Dr. med. Vincenzo Bluni am 28.08.2016

Stift selbst eine Frage stellen
geöffnet:   Montag bis Freitag ab 7 Uhr
Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen zum Thema Schwangerschaft und Geburt:

HCG Wert normal?

Sehr geehrter Hr. Dr. med. Bluni, ich habe sie vor ein paar Tagen schonmal wegen den HCG Wert gefragt, nun hat mich ihre Antwort eher verängstigt, da ich natürlich von ihnen gerne gehört hätte das alles in Ordnung ist und ich keine Angst vor einer erneuten Fehlgeburt haben ...

von Merida35 25.08.2016

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

Hcg wert normal?

Hallo Dr Bluni, Ich wollte mal fragen, ob ein hcg wert von 3780 bei 4+6 normal oder eher hoch ist? Ich bin nun 5+3 und die fruchthöhle misst 15mm und der dottersack 3,3mm. Der Embryo selbst ist als weißer Punkt von ca 2 mm zu sehen. Könnte eine noch nichts erkennbare ...

von Janinaaa 04.03.2016

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

Keine Hcg Kontrolle nach Blasenmole? Normal?

Hallo Herr Dr. Bluni. Im November wurde bei mir eine Blasenmole in der 6./7. ssw. festgestellt. Anlagen eines Embryos konnte man keine sehen. Das Beta Hcg lag da nur bei 146, eine Woche später bereits nur noch bei 53 und einen Tag später nur noch bei 32, dann wieder einen Tag ...

von Janinechen 22.12.2015

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

HCG wert zu niedrig? Oder steigt nicht normal?

Hallo Ich wollte mal gerne ihre Einschätzung ... Der erste Tag meiner letzten Periode war der 6.08.15 und ich habe einen Zyklus von 32-34 Tage ... Am 08.9 hab ich den ssw Test gemacht und ein positives Ergebnis zwar nur ein schwacher leichten Strich aber einen Strich... Am ...

von Birgit81 22.09.2015

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

Hcg wert normal verdoppelt wirklich ss

Dienstag hcg 159 Mittwoch hcg 281 Freitag 600 sie sagtun sieht nach ganz normaler ss aus us wird nächste Woche oder über nächste Woche gemacht... gibt es wirklich das Phänomen ss trotz normaler mens?!dann bin ich eine davon... bei einer eileiter ss steigt ja hcg nicht so ...

von Meintraum4 01.08.2015

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

HCG verdoppelt sich nicht - normal ab 6ssw?

Guten Tag, ich bin erfolgreich durch eine IUI schwanger geworden. Mein HCG hat sich zu anfang sehr gut verdoppelt: 4+0 =319 4+2 = 780 Heute (5+2) war ich zum Ultraschall und es war alles normal entwickelt (8mm Fruchthöhle plus Dottersack). Eben habe ich die ...

von kaethe 21.01.2015

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

HCG normal?

Lieber Herr Dr. Bluni! Leider weiß ich nicht genau in welcher SSW ich bin, hatte meine letzte Regel am 28.10.14 - bei meiner ersten Blutkontrolle am 2.12. (DI) bzw. US konnte man nichts sehen außer eine aufgebaute Schleimheut 11cm, HCG war da bei 78,10. 3 Tage später am ...

von kitty20099 09.12.2014

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

HCG Normal???

Guten Tag! Kurz zu meinen Daten: hatte am 28.10.14 meine letzte Periode, am 27.11.14 habe ich positiv getestet, mein FA hatte mir am MO den 1.12.14 Blut abgenommen da man im US noch nichts sehen konnte, mein HCG liegt bei 78,10. ist das für die Woche normal? Sieht es nach ...

von kitty20099 03.12.2014

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

HCG Wert normaL?

Sehr geehrter Herr Dr Bluni, Darf ich sie um ihre Meinung hierzu bitten? Ich bin etwas besorgt, da ich vor 2 Monaten eine FG in der 9SSW hatte. Am Dienstag war ich 4+3 und der HCG Wert 1021,8, heute war ich wieder zur Blutabnahme bei 4+6 und heute ist der Wert: ...

von ozelot24 14.11.2014

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

7. SSW - normal steigender hcg - leere Fruchthöhle

Guten Tag, Am 02.08.2014 hatte ich meine erste Periode nach der Entfernung der Hormonspirale und am 20.08.2014 hatte ich meinen Eisprung. Anfang September machte ich einen Schwangerschaftstest, der positiv ausfiel. Am 17.09 hatte ich den ersten Termin bei meiner FÄ. Diese ...

von kasama 22.09.2014

Frage und Antworten lesen

Stichworte: normal, HCG

Mobile Ansicht

Impressum Team Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.