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Kantschinken

Thema: Kantschinken

Hello Mädels, Ich hab vorhin zum Mittagessen Kantschinken angebraten. Ca. 2 Minuten angebraten, anschließend Buttergemüse und Spätzle dazu gegeben und ne Weile mit Sahne aufgekocht. Denkt ihr ich kann davon ausgehen dass das Buttergemüse (Karotten waren noch sehr knackig) und der Schinken ganz durch waren? Mache mir jetzt natürlich Sorgen..

von Samy2022 am 27.08.2022, 13:05



Antwort auf Beitrag von Samy2022

Wo ist denn das Problem bei den Karotten? Die kann man doch auch roh essen. Außerdem will man doch knackiges Gemüse

von Suomi am 27.08.2022, 13:08



Antwort auf Beitrag von Suomi

Ja ich mach mir Gedanken da ja TK Gemüse jetzt nicht von mir noch per Hand gewaschen wurde..

von Samy2022 am 27.08.2022, 13:09



Antwort auf Beitrag von Samy2022

Aber der Hersteller wäscht es doch

von Suomi am 27.08.2022, 13:40



Antwort auf Beitrag von Samy2022

Unglaublich, was so alles als Bedrohung angesehen wird.

von albaconi am 27.08.2022, 13:45



Antwort auf Beitrag von albaconi

Du sagst es. Aber was ist Kantschinken ?

von Pebbie am 27.08.2022, 15:52



Antwort auf Beitrag von albaconi

Und täglich kommt was neues hinzu. Und immer wieder schön, dass sie es essen und erst danach fragen ;-)

Mitglied inaktiv - 28.08.2022, 16:56



Antwort auf Beitrag von Samy2022

Warum haben sooooo viele Menschen Angst vor industriell hergestellten Lebensmitteln oder Speisen aus dem Restaurant, beziehen aber trotzdem Ware von dort?? Habt ihr euch eigentlich schon mal darüber informiert, was für Hygienerichtlinien bei „Produzierenden Firmen“ gelten? Wenn ich doch niemandem „traue“ und alles in Frage stelle, dann konsumiere ich solche Ware konsequenterweise eben nicht!! Im Nachhinein sich dann darüber (sinnloserweise) Gedanken machen bringt nix! Das ist dann wie „hätte, hätte, Fahrradkette….“

von ZoeSophia am 27.08.2022, 14:21



Antwort auf Beitrag von Samy2022

Das klingt gut Gut, dass das Gemüse noch knackig war, wenn es zu lange gegart wird, gehen wichtige Vitamine verloren und das wäre doch schade.... So wie du es beschreibst musst du dir keine Sorgen machen

von LaraSontje am 27.08.2022, 14:30



Antwort auf Beitrag von Samy2022

Was hast du denn die letzten 28/29 Wochen gegessen, dass du dir jetzt noch um sowas Gedanken machst? Wie lange kochst du die Sachen sonst? Das muss ja dann schon alles nur noch Brei gewesen sein..

von Godzilla am 28.08.2022, 00:12



Antwort auf Beitrag von Samy2022

Oh man Die Fragen werden immer schlimmer. Oder eher gesagt lächerlicher. Was soll dir denn jetzt passieren? Zumal du es ja schon gegessen hast!?!?!?!?! Wenns danach geht,dürftest du NICHTS aus dem Supermarkt mehr essen. Schon gar kein Fleisch und Fisch. Kein Käse,keine Wurst. Schau dir 1x eine Doku über das Alles an,wie es hergestellt wird. Dir wird dann echt übel. Aber wie gesagt. Legt doch nicht immer alles auf die Goldwaage. Schöne restliche Ss noch

von MiaJanina am 28.08.2022, 21:34