Hallo,
habe gerade ein tolles Rezept gesehen, daß ich heute Abend unbedingt nachkochen muß.
Allerdings ist Feta-Käse dabei und da bin ich ein wenig unsicher, ob Feta nicht ein Rohmilch-Käse ist?!?
Wer kann mir helfen???
LG, Tine
Mitglied inaktiv - 12.06.2008, 13:28
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Wenn du den Käse kochst oder bäckst ist es sowieso unbedenklich. Ansonsten schau auf die Packung. Da steht meistens drauf "aus pasteurisierter Kuh- oder Schafsmilch". Dann ist es okay.
Bedenklich sind Rohmilchprodukte, die müssen in Deutschland gekenzeichnet sein.
Steht eigentlich auf jeder Molkereipackung drauf.
LG Tossy
Mitglied inaktiv - 12.06.2008, 13:38
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Hallo Tine,
wenn nicht "Rohmilch" draufsteht, sind alle Milchprodukte hierzulande pasteurisiert. Ausser natürlich, man kauft sie direkt vom Bauern.
Lass es dir schmecken!
Silke
Mitglied inaktiv - 12.06.2008, 14:27
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hi
Die Fetas die hier verkauft werden sind eigentlich alles Pasteurisiert steht aber auch auf der Packung immer drauf
sonst nenn mir die marke ich schau mal nach
PS bin Griechin ich esse es Täglich
Mitglied inaktiv - 12.06.2008, 15:06