mamanoel
Wir wollen ja im neuen Jahr mit Beikost starten und ich möchte langsam anfangen bisschen vorzukochen. Welches Öl nehmt ihr für die Zubereitung? Und gebt ihr es gleich beim kochen dazu oder erst wenn ihr die Breie erwärmt?
Ich nehme immer Mazola Öl, ich lese auch oft das Rapsöl empfohlen wird, ich finde aber das Rapsöl einen zu eigenen Geschmack hat. Wenn ich vorkoche und einfriere mache ich noch kein Öl dazu, erst wenn ich es erwärme. Ich lese hier oft im "Der erste Brei - die Beikost" Forum und lanti weiß sehr gut Bescheid und finde ihre Tips echt super!
Wir haben das Beikostöl von Holle. Ist eine Mischung aus verschiedenen Ölen
Wir haben Bio nativ Rapsöl. Das Öl gibt man aber erst nach dem erwärmen dazu, also wenn du einfrieren möchtest dann noch nicht reinmachen. Haben auch vorgekocht, jetzt müssen wir aber immer 2 Becher auftauen, da Erik 120 g verputzt. Ist bis jetzt aber nur reines Gemüse daher noch kein sättigungsgefühl. Er ist eben ein vielfraß