Monatsforum Juli Mamis 2014

Panik!

Panik!

schsch-mami

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Darf ich schon meinen ersten hysterischen beitrag einsetzen!? Ich habe vorhin pasteurisierten gorgonzola in die teigwaren geschmissen und nur kurz geschmolzen! Dachte zuerst, ist ja pasteurisiert! Nun habe ich ein wrnig gegoogelt und mache mir voll sorgen! Wi handhabt ihr das so? Achtet ihr auf alles?


GerneEineMama

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Antwort auf Beitrag von schsch-mami

was sollte denn passieren? wir wohnen in D mit gut funktionierenden Kühlketten mach dir keine Panik


Kianfee

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Antwort auf Beitrag von schsch-mami

Frag dich einfach wie oft dir schon von Lebensmitteln übel geworden ist. Das war sicher noch nicht sehr oft der Fall. Warum sollte also ausgerechnet nun etwas passieren? Der Käse war sicherlich immer gut gekühlt. Also durchatmen, alles gut! :)


schsch-mami

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Antwort auf Beitrag von schsch-mami

Naja ich rede von der panikmache im internet bez. Listeriose und toxo&563;&563;


Kianfee

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Antwort auf Beitrag von schsch-mami

Google ist bösr. Da schau ich lieber gar nicht mehr. Da macht man sich nur irre


insala

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Antwort auf Beitrag von schsch-mami

Mach Dir nicht so einen Kopf! Ich habe gestern Tortellini mit Gorgonzola gefüllt gegessen. Habe sie im kochendem Wasser gur durchziehen lassen! Früher gab es auch kein "Google" Alles Gute!


MoKo

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Antwort auf Beitrag von schsch-mami

Huhu.. also als meine Freundin Schwanger war , war ich ganz erstaunt was sie alles nicht gegessen hat Auf sowas hab ich bei meinem Sohn garnich geachtet .... Hab alles gegessen ! Klar stehtig n bissel peniebler drauf geachtet wann verfaldatum is und Gehacktes nur am kauftag und nur vom schlachter wo ich wußte is echt frisch ....aber sonst .. und so handhabe ich das nu auch Habe gerade ebent fein Backcamembert gegessen....und es war sooo legga