Mitglied inaktiv
Hey ihr Lieben,
ich wollte euch mal fragen, wie ihr eure eier esst, wirklich nur hartgekocht oder darf das eigelb nochwas flüssig sein?
Ich esse sooo gerne strammen max aber das eigelb MUSS noch weich sein, ansonsten mag ich das nich
Ich hab solch einen heißhunger drauf, ist es denn in ordnung?
Was meint ihr?
GLG Tanja
Hi, Also ich persönlich gucke schon das es immer hartgekocht ist (esse sie so aber auch gerne) Aber ich denke wenn du das mal machst und nicht jeden Tag........wirds doch ok sein. Glaube ich. Und wenn du ganz sicher sein willst, ruf doch deine Ärztin an und frag die mal, was die meint. glg
Ich ess es eigentlich nur ganz durch. Wenn du aber einmal soooo Lust drauf hast, würd ich drauf achten, dass es sehr frische Eier sind. Meine Ärztin hat mir das z.B. bezüglich Räucherlachs und so gesagt: Wenn ich mal RIESEN Appetit drauf hab, kann ich das auch essen. Nur drauf achten, dass es ganz frisch ist und wenn ein Rest im Kühlschrank bleibt, den dann vom Mann essen lassen ;-))
Hab meine Ärztin das letzte mal gefragt, sie meinte solange sie nicht ROH sind, ist es ok, also bissl weich ist in rodnung. Jetzt hab ich mich gefragt, was ist EIN BISSCHEN WEICH??? Is ja für jeden was anderes, Also das eiweiß natürlich ganz durch aber das eigelb is schon weich bei mir, naja ich denke einmal wird nicht schlimm sein, mach das ja sehr selten, ich glaube rauchen wär schlimmer hehe. GLG
Naja solange das weiße durch ist und das Gelbe nicht so flüssig wie wasser ist....und wenn deine Ärztin ok gesagt hat.......
lass es dir schmecken
Ich esse auch weichgekochte Eier, das Eiweiß ist hart und das Eigelb setzt bei mir grad am Rand an hart zu werden. Ich gönn mir das alle 2 Wochen ca, da es für mich zu einem entspannten Sonntagsfrühstück einfach dazu gehört. Die Eier haben wir von den Hühnern noch am gleichen oder Vortag aus dem Stall geholt. LG & guten Hunger