Monatsforum Juli Mamis 2011

Nochmal zum Thema Fleisch im Brei

Nochmal zum Thema Fleisch im Brei

Larona

Beitrag melden

Hallo, danke für eure Antworten zu meiner Breifrage unten. Ich habe mir heute beim dm mal Fleischzubereitungen von verschiedenen Firmen angeschaut und festgestellt, dass da überall Reismehl mit drin ist. Das ist ja primär eine Kohlenhydrat/ Stärke Quelle, wie die Kartoffeln auch schon. Tut ihr weniger Kartoffeln in den Fleischbrei als in reinen Gemüse-Kartoffel-Brei? Oder meint ihr das ist egal und ich denke gerade zu kompliziert ? LG Larona


W.T.B.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Larona

Hallo, ich glaube, du denkst zu kompliziert Soweit ich weiß, ist das Einzige, was du bei den Fleischzubereitungen aus dem Gläschen beachten musst, dass du richtig viel davon in den Brei gibst (1/2 Gläschen pro Mahlzeit. Kam mir zuerst auch superviel vor.) Kann dir nur die folgende Broschüre empfehlen, da werden alle Fragen zur Beikost toll beantwortet: http://www.aid.de/shop/shop_detail.php?cat=1&id=5279 Viele Grüße!