Hallo Mädels,
war heute beim Combined Test, naja bin überglücklich alles super Entwickelt, Nackenfalte liegt bei 2,2cm und das Geschlecht konnte er mir auch sagen da man es gut sah, ich bekomme einen Buben
.
Er hat beim Ultraschall schon gesagt das Kind habe sehr Wahrscheinlich keine Trisomie da alles super gut entwickelt ist.
Nächste Woche bekomme ich noch die Blutergebnisse und dann heisst es genießen ;)
Lg
Antwort auf Beitrag von Sabimarie
Hey, das freut mich. Super schönes Bild
Antwort auf Beitrag von Sabimarie
Super Nachrichten!
Antwort auf Beitrag von CarmenMS
Vielen Dank :)
Antwort auf Beitrag von Sabimarie
Das ist glaub ich das erste Outing in unserem Bus
Antwort auf Beitrag von Sabimarie
Herzlichen Glückwunsch
Schön, dass alles gut ist.
Antwort auf Beitrag von Sabimarie
Wunderbar! Herzlichen Glückwunsch!
Antwort auf Beitrag von Sabimarie
Ich hatte heute auch meinen ETS, ebenso alles in Ordnung und auch ein Outing (allerdings mit Vorsicht, man weiß ja nie) ebenso ein Junge
Das hatten wir uns gewünscht, aber wir versteifen uns noch nicht zu sehr drauf :)
Glückwunsch an dich!
Antwort auf Beitrag von Sunflower1990
Moii herzlichen Glückwunsch
Antwort auf Beitrag von Sabimarie
Glückwunsch!! Ich wundere mich nur immer wieder über die Mitteilung des Geschlecht. Uns wurde gesagt es darf nicht vor 14+0 gesagt werden! Waren allerdings bei der Pränataldiagnostik... war das normal beim Frauenarzt bei dir?
Antwort auf Beitrag von Sari85
Also bei mir (und generell in Deutschland) dürfen nur gelernte Pränataldiagnostiker das Ersttrimesterscreening durchführen.
Und bzgl. des Geschlechts, soweit ich weiß darfst du es an Ende der 12 SSW sagen.
Die Geschlechtsbestimmung über Labor allerdings erst ab 14 plus 0.
So habe ich das zumindest verstanden. Ihr dürft mich gerne eines Besseren belehren
![]()
Antwort auf Beitrag von Sunflower1990
Ich war in einem Pränatalzentrum in einer großen Klinik zum ErsttrimesterScreening in der 13. Woche und die Ärztin sagte, dass sie es noch nicht sagen darf.
Antwort auf Beitrag von Netti2020
Ich habe einmal kurz gegoogelt und gleich als erstes steht laut Gendiagnostikgesetz (§15) darf man es keinesfalls vor der 12. SSW mitteilen. Und es kann der Schwangeren nach Ablauf der 12. SSW mitgeteilt werden.
Antwort auf Beitrag von Sunflower1990
Da war meine Ärztin dann wohl übergenau
aber sie meinte auch, sie hätte nicht geguckt, weil sie es sowieso noch nicht sagen darf