dea23
Hallo ihr Lieben!
Ich hatte heute richtig Lust auf Frikadellen
Hab heute welche gemacht und sie mit Auberginenscheiben und Kartoffelscheiben angereiht. Und ich hab die im Backofen gegart.
Alles zusammen inkl. Frikadellen waren bei 200 Grad min. 45 Min im Ofen. Beim Anschneiden hab ich dsnn gemerkt, dass das Fleisch rötlich war.. Könnte aber auch sm Paprikapulver liegen, dass ich reichlich hergenommen hab.
Muss ich mir Sorgen machen!? Rinderhackfleisch muss doch bestimmt für 45 Min schon gar sein, oder?
Ja ich gehe auch davon aus dass es das paprikapulver war , gerade in kleiner Frikadellenform müsste das Fleisch locker nach 45 Min gar sein.
Ich denke das brauchst du dir keine Sorgrn machen. Nach 45 Minuten ist mein Hackbraten immer durch, wenn du nur Frikadellen hattest dann dürften die in jedem Fall durchgegart sein.
Danke ihr Lieben
Das waren ja relativ kleine Frikadellen, die dann sowieso nochmal ein bisschen eingingen. Ich dachte mir vor dem Post auch, dass 45 Min locker gereicht haben müssten, aber fragen kostet ja nix
Klingt aber sehr lecker