Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 30.10.2008, 13:33 Uhr

MDH bei Öl

öl könnte ranzig werden, aber du kannst ja ein wenig vorher davon probieren. wenn es gut schmeckt, kannst du es auch nehmen.

lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

generelles zu Öl

Hallöchen, hab hier schon tolle Tips gefunden. Danke erstmal dafür. Jetzt zu meinem Problem. Am Samstag möchte ich Blätterteigvierecke mit Tomaten machen. Dazu hätte ich gerne ein Öl angesetzt mit Salz, Pizzagewürz, Zwiebeln und eingelegtem Knofi (a la Provence). Reicht das, ...

von Cossi99 26.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Öl

Öl in Obst ???

Hallo, zu Gemüse soll man ja Öl geben ,weil dann die Vitamine besser aufgenommen werden. Aber wie ist das bei Obst ? Ich meine damit nicht einen Obstbrei sondern nur püriertes Obst. Und es interessiert mich hauptsächlich wegen der Aufnahme der Vitamine. Brauche das die ...

von MamaFlix 06.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Öl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.