Elternforum Kochen & Backen

Wie kann ich die "Soße" von den Kohlrabi andicken? Jetzt, ganz schnell ;-)

Wie kann ich die "Soße" von den Kohlrabi andicken? Jetzt, ganz schnell ;-)

viersindwir

Habe sie in Gemüsebrühe gekocht, einiges abgeschuttet und Schmand und Kräuterkäse dazu gemacht. Aber die Soße ist nun sehr flüssig, wie bekomme ich sie angedickt? Habe keine Speißestärke und keinen hellen Soßnbinder mehr (habe ich gerade gesehen...;-( ) LG Sabine


claudi700

Antwort auf Beitrag von viersindwir

gekochte kartoffel oder mehl.


viersindwir

Antwort auf Beitrag von claudi700

gekochte Kartoffel ;-) Die sind schon fast fertig. Vielen lieben Dank!!!


Fru

Antwort auf Beitrag von viersindwir

...zur Not könnte man es auch einkochen lassen... LG


viersindwir

Antwort auf Beitrag von Fru

Mit "deinen" Frikadellen, immer wieder gut!