Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Roxylady  am 17.05.2013, 19:38 Uhr

Hühnerfond

Hi

für die gefüllten Putenrouladen brauche ich Hühnerfond. Den habe ich jetzt im Glas gekauft, da ist Fleich mit drin. Muss ich das Fleisch mit verwenden oder nur den Fond angießen?
Hat jemand einen Tip dass die Putenrouladen nicht zu trocken aber trotzdem gut durch sind? Lieber länger schmoren?

LG
Roxy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.