Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von susilein6 am 31.12.2010, 15:26 Uhr

hilfe...Buttercreme..

ich glaub für das Blech reicht die menge Buttercreme nicht....ich hab aber nur noch magarine daheim...könnt ich daraus auch creme machen?

Dankee

 
6 Antworten:

Re: hilfe...Buttercreme..

Antwort von claudi700 am 31.12.2010, 15:28 Uhr

mit margarine ist die konsistenz nicht so prickelnd. kannst du die creme nicht mit pudding oder quark strecken?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hilfe...Buttercreme..

Antwort von susilein6 am 31.12.2010, 15:30 Uhr

weiß ich ja nicht...ist für donauwelle.....ist vanillepudding mit 400ml milch gemacht darunter soll ich wenns kalt ist ein stück butter machen....aber irgendwie erscheint mir die creme so wenig...der Teig vom rezept reichte auch schon nicht aus....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hilfe...Buttercreme..

Antwort von claudi700 am 31.12.2010, 15:41 Uhr

der pudding ist wirklich wenig, mach einfach noch ein päckchen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hilfe...Buttercreme..

Antwort von susilein6 am 31.12.2010, 15:43 Uhr

hmm ich schau mal ob die große tanke hier richtige butter hat.....sonst schau ich mal wie ich es löse...der kuchen mit den kirschen muß ja eh erst kalt werden

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke Claudi..

Antwort von susilein6 am 31.12.2010, 16:10 Uhr

hatte glück hier hatte noch nen supermarkt auf....buttercreme gerettet hab auch gleich nochmal schoki geholt weil ich bisher für alles doppelte menge brauchte...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: danke Claudi..

Antwort von claudi700 am 31.12.2010, 16:28 Uhr

cool!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.