Geschrieben von susilein6 am 31.12.2010, 15:26 Uhr |
hilfe...Buttercreme..
ich glaub für das Blech reicht die menge Buttercreme nicht....ich hab aber nur noch magarine daheim...könnt ich daraus auch creme machen?
Dankee
Re: hilfe...Buttercreme..
Antwort von claudi700 am 31.12.2010, 15:28 Uhr
mit margarine ist die konsistenz nicht so prickelnd. kannst du die creme nicht mit pudding oder quark strecken?
Re: hilfe...Buttercreme..
Antwort von susilein6 am 31.12.2010, 15:30 Uhr
weiß ich ja nicht...ist für donauwelle.....ist vanillepudding mit 400ml milch gemacht darunter soll ich wenns kalt ist ein stück butter machen....aber irgendwie erscheint mir die creme so wenig...der Teig vom rezept reichte auch schon nicht aus....
Re: hilfe...Buttercreme..
Antwort von claudi700 am 31.12.2010, 15:41 Uhr
der pudding ist wirklich wenig, mach einfach noch ein päckchen?
Re: hilfe...Buttercreme..
Antwort von susilein6 am 31.12.2010, 15:43 Uhr
hmm ich schau mal ob die große tanke hier richtige butter hat.....sonst schau ich mal wie ich es löse...der kuchen mit den kirschen muß ja eh erst kalt werden
danke Claudi..
Antwort von susilein6 am 31.12.2010, 16:10 Uhr
hatte glück hier hatte noch nen supermarkt auf....buttercreme gerettet hab auch gleich nochmal schoki geholt weil ich bisher für alles doppelte menge brauchte...
Wie Fleisch schneller auftauen?
Was kann ich mit sooooo viel schokolade machen ????
Weihnachtsplätzchen in Porscheform
Plätzchenreste was tut ihr damit??
Was trinkt ihr Silvester (mit Alkohol)?
Neujahrsschweinchen
Pellkartoffeln zum Raclette - ich brauch mal Eure Ideen...
Hackbällchen aus Mett oder Gehacktes?
HILFE! DRINGEND!! Muss spontan das Silvesteressen machen!!!!