Doublemama
Guten Morgen, kann mir bitte jemand das genaue Rezept für die Giottotorte geben? Danke schön. LG Sandy
Giottotorte Biskuit 250 gr Mehl 250 gr Zucker 5 Eier 1 Vanillezucker 1 Teel. Backpulver Eiweiß steifschlagen, Zucker, Vanillezucker u. Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen u. unter die Eischneemasse heben. In gefettete Springform 26 cm füllen, bei 160 Grad ca. 25-30 min backen. Füllung 1 großer Pack Giotto (Inhalt 40 Stück) 2 Becher Sahne 2 Vanillezucker 2 Sahnesteif Zunächst 12 Giottos zum Verzieren zur Seite legen. Nun wird die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif geschlagen. Die restlichen Giottos mit einer Gabel zerkleinern und unter die Sahne geben. Den Biskuit in der Mitte durchschneiden und einen Teil der Sahnecreme damit füllen, den Rest um die Torte geben. Zum Schluß die Torte mit den 12 Giottos verzieren. Du kannst auch 3 Becher Sahne und ein paar Giottos mehr nehmen, dann kannst du in der Mitte mehr füllen.