Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Fantakuchen, geht Apfelschorle statt Fanta?

Thema: Fantakuchen, geht Apfelschorle statt Fanta?

Möchte heute aus dem Fantateig einen Apfelkuchen backen. geht da wohl auch Apfelsaft statt Fanta? Ich muss heute einen guten Eindruck machen. Ansonsten nehme ich auch sehr einfache Rezepte entgegen ;-)

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:38



Antwort auf diesen Beitrag

Ja, Apfelschorle geht problemlos. Nehme ich auch öfter.

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:44



Antwort auf diesen Beitrag

danke für deine schnelle Antwort! jetzt bin ich aber froh!

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:46



Antwort auf diesen Beitrag

hast du mineralwasser da? wichtig wäre ein wenig kohlensäure, damit der teig fluffiger ist. ansonsten gehts auch mal ganz ohne. claudia

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:47



Antwort auf diesen Beitrag

ja ich meinte auch apfelschorle, hatte aber apfelsaft geschrieben. Kuchen ist jetzt im Ofen!

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 12:34