Möchte heute aus dem Fantateig einen Apfelkuchen backen. geht da wohl auch Apfelsaft statt Fanta? Ich muss heute einen guten Eindruck machen. Ansonsten nehme ich auch sehr einfache Rezepte entgegen ;-)
Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:38
Forum Kochen & Backen
Möchte heute aus dem Fantateig einen Apfelkuchen backen. geht da wohl auch Apfelsaft statt Fanta? Ich muss heute einen guten Eindruck machen. Ansonsten nehme ich auch sehr einfache Rezepte entgegen ;-)
Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:38
Ja, Apfelschorle geht problemlos. Nehme ich auch öfter.
Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:44
danke für deine schnelle Antwort! jetzt bin ich aber froh!
Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:46
hast du mineralwasser da? wichtig wäre ein wenig kohlensäure, damit der teig fluffiger ist. ansonsten gehts auch mal ganz ohne. claudia
Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 11:47
ja ich meinte auch apfelschorle, hatte aber apfelsaft geschrieben. Kuchen ist jetzt im Ofen!
Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 12:34