Mitglied inaktiv
Hallo Ich kann braten wie ich will...knusprig werden sie nie Helft mir bitte..möcht heut zum mittag eine Bluhmenkohlsuppe mit Schinken und Röstzwiebeln machen und mag keine Fertigprodukte mehr nehmen LG krümel
hallo, wenn du keine fritteuse hast, dann die zwiebeln in ringe/stücke schneiden und mit etwas mehl bestäuben. in genügend heißem öl braten, rausnehmen, auf küchenpapier abtropfen lassen und servieren. claudi
....aber dann hatte ich ne richtige Pampe Keine Ahnung was ich falsch gemacht hab
zu viel mehl und das öl nicht heiß genug. die zwiebeln müssen im öl schwimmen. ist zwar eine fettige angelegenheit, aber so garen sie am besten. du kannst mal versuchen, die zwiebeln kurz ins gefrierfach zu legen, dann werden sie nicht so matschig. claudi
...weisst du vielleicht wie lange man die Zwiebeln aufheben kann?? Dann könnte ich ein bisschen auf Vorat machen LG
hallo, wenn du sie in eine kühlbox mit deckel oder ein gut schließendes glas gibst, halten sie sich locker 1 - 2 wochen im kühlschrank. claudi