Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.12.2010, 23:12 Uhr

Danke Claudi

hm, das einzige, was ein wenig zeit braucht, ist die entenbrust, da sie mit der niedergarmethode einfach am besten wird. aber du musst nicht die ganze zeit in der küche stehen.

hier mal die rezepte:

parmesannocken
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=30287&suche=parmesannocken&seite=1#start
die suppe kannst du schon am vortag kochen (einfache gemüsesuppe machen oder rinderbrühe kochen)

die entenbrust auf der hautseite rautenförmig einritzen. mit salz und pfeffer einreiben, auf beiden seiten ca. 3 minuten braten (hautseite zuerst), dann im backofen bei 80 grad ca. 30 - 40 minuten garen. du bräuchtest ein küchenthermometer, wenn die kerntemperatur 80 grad hat, sind die teile durch.

mascarpone-creme (für 8 personen; die kannst du auch vorbereiten)
2 gläser sauerkirschen (gut abtropfen lassen)
1 pck. vanille- oder sahnepudding
2 el zucker, 1 gute prise zimt oder lebkuchengewürz
500 g mascarpone und 250 g magerquark
100 bis 150 g zucker (je nachdem, wie süß es sein darf/soll)
400 g spekulatius

die sauerkirschen abtropfen lassen, saft auffangen. 500 ml kirschsaft aufkochen, daraus einen pudding nach anweisung zubereiten, zimt oder lebkuchengewürz reingeben, kirschen unterheben, abkühlen lassen. mascarpone und quark glattrühren, süßen. spekulatius in einen gefrierbeutel geben, mit dem nudelholz darüberrollen, bis brösel entstanden sind. nun abwechselnd creme, kekse und kirschmasse in hohe gläser schichten, kalt stellen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.