Geschrieben von claudi700 am 17.12.2010, 23:12 Uhr |
Danke Claudi
hm, das einzige, was ein wenig zeit braucht, ist die entenbrust, da sie mit der niedergarmethode einfach am besten wird. aber du musst nicht die ganze zeit in der küche stehen.
hier mal die rezepte:
parmesannocken
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=30287&suche=parmesannocken&seite=1#start
die suppe kannst du schon am vortag kochen (einfache gemüsesuppe machen oder rinderbrühe kochen)
die entenbrust auf der hautseite rautenförmig einritzen. mit salz und pfeffer einreiben, auf beiden seiten ca. 3 minuten braten (hautseite zuerst), dann im backofen bei 80 grad ca. 30 - 40 minuten garen. du bräuchtest ein küchenthermometer, wenn die kerntemperatur 80 grad hat, sind die teile durch.
mascarpone-creme (für 8 personen; die kannst du auch vorbereiten)
2 gläser sauerkirschen (gut abtropfen lassen)
1 pck. vanille- oder sahnepudding
2 el zucker, 1 gute prise zimt oder lebkuchengewürz
500 g mascarpone und 250 g magerquark
100 bis 150 g zucker (je nachdem, wie süß es sein darf/soll)
400 g spekulatius
die sauerkirschen abtropfen lassen, saft auffangen. 500 ml kirschsaft aufkochen, daraus einen pudding nach anweisung zubereiten, zimt oder lebkuchengewürz reingeben, kirschen unterheben, abkühlen lassen. mascarpone und quark glattrühren, süßen. spekulatius in einen gefrierbeutel geben, mit dem nudelholz darüberrollen, bis brösel entstanden sind. nun abwechselnd creme, kekse und kirschmasse in hohe gläser schichten, kalt stellen.
- Weihnachtsessen Hilfe!! - waldemar 17.12.10, 22:21
- Re: Weihnachtsessen Hilfe!! - claudi700 17.12.10, 22:32
- Danke Claudi - waldemar 17.12.10, 22:49
- Re: Danke Claudi - claudi700 17.12.10, 23:12
- Danke Claudi - waldemar 17.12.10, 22:49
- Re: Weihnachtsessen Hilfe!! - claudi700 17.12.10, 22:32
So nun brauche ich ganz dringend eure Hilfe ich muss eine Gans machen
Brotteig...
Claudi da ??? WICHTIG !!!
Hallo
Sahneschnitzel rezepte gesucht...möchte zwei varianten am 1.w-tag anbieten
Mascarpone ersetzen?
Wie kann ich die "Soße" von den Kohlrabi andicken? Jetzt, ganz schnell ;-)
Gulasch
Schweinefilet rezept vorschläge bitte