LittleRoo
der Teig für die Streuselo ist zu weich... kurz in den Kühlschrank ???
bissl mehl dazugeben, bis er krümelig wird. am besten mit den händen arbeiten, geht schneller und du kannst die konsistenz besser testen.
Hab etwas mehr Mehl genommen, hat geklappt... jetzt gleich ab in den Ofen
sieht schweinelecker aus!
Und ganz lieben Dank nochmal
sieht klasse aus, ich hoffe, deinem pa schmeckt der kuchen. viel spaß beim feiern! lg claudia
Ich hoffe auch... Kann ich den so bis morgen in dem Blech lassen (hab ja Backpapier drunter) ?
ja klar, dadurch bleibt er auch saftiger.
Schmacht! Der sieht so lecker aus!
nö, das ist ganz einfacher streuselkuchen (hefeboden, streusel drauf). geht aber auch mit pudding.
Das hättest du nicht machen sollen! Ich hoffe dein Vater wohnt nicht bei euch in der Nähe. Werde jetzt meinen Hund abrichten den Kuchen zu finden....
einfach den normalen Streuselkuchenteig, dann Puddingdrauf (backfesten?) und dann die Streusel???? LG